Я... Любовь!

Григоренко Павел Глазков
Сердце, отпусти ее ! она не твоя...
 - Нет, я люблю ее, она жизнь моя !
Если отпущу, биться перестану !
И жизнь твою с собою заберу.
Она живет не только в сердце,
А в душе и в голове.
В каждом миллиметре тела,
Она всю жизнь тебя хотела.
От рождения до смерти
В каждом человеке,
Заставляет нас встречаться,
Целоваться и влюбляться.
И даже расставаться, в тот момент
                когда нельзя.
Просто жизнь так суждена,
Состоит из тонких чувств
Слезы радости и грусть
Повторяет вновь и вновь...
 - Да, кто же ты ?
 - я... ?
   Я... любовь !

22 Мая 2010   22:37