Те ж, по сути, звери

Изабелла Каракулян
Взращивайте злобу.
Насаждайте страх.
Хищную утробу,
Как насытить, как?!

Те ж, по сути, звери.
Мало ль. . . нет когтей.
Алчные затеи
Ярости сильней.

Двойственность основы,
Зло - или добро. . .
Убивать готовы.
Страшное - жнивьё.

Убивать без страха,
Что творите грех. . .
Порожденье ада,
Больше, человек!

Говорить про души?!
Больно, не смешно. . .
Глуше всё и уже
К проблеску окно.

Взращивайте злобу,
Выдав за добро,
Поклоняясь гробу
Тех, в ком зло - клеймо.