Стать чайкой

Мария Елагина
                я не знаю законов неба
                © Павел Кашин "Облако"

Мне не известны законы Неба.
Я на земле со своей печалью.
Мне бы подняться выше. Мне бы
Стать чайкой.

Ты появляешься лишь порой,
Облаком   сна  на границе тайны.
Я заворожена странной игрой
Необычайно.

Верить в священную ерунду
Завороженным легко и просто.
Не сомневаясь в пути, найду
Твой Остров.

Там далеко, на краю времен -
В мире безмолвья пустом и диком
Буду тревожить твой чуткий сон
Чаячьим криком.

Для Tribute to Белая Гвардия и Павел Кашин
Выход Из Под Контроля
http://www.stihi.ru/2014/11/15/9037