Планета, созданная мною

Регина Наумова
В голубой окантовке планета.
Верю я, она ближе всех к Богу,
Напоит в зной берёзовым соком,
Обласкает твой дух добрым ветром.

Я целую цветочные глазки
И кружусь, как дитя, беззаботно.
Нет, планетная плоть не бесплотна,-
Мне подарены щедрые ласки

И в горах, и в сверкающем море,
И в лесу... Много сладостных таинств
На планете, где в снах обитаю,
Мною созданной в радость и в горе.

            Р.А.Н. 2014