приснюсь...

Елена Вайс
  Ну и что не пишу стихов
 День придет - и польются рекою!
 Это просто у нас с тобой
 Перерыв с обидой немою.
 Ты уехал так далеко -
 Там тепло и кружатся листья.
 Ну а мне чертоги лишь льда
 Да желанье тебе присниться.
 Мне б присниться такой веселой
 С земляникой и журавлями.
 С тропкой теплой , босыми ногами
 Пусть в напрасном, но ожиданье...