Любимая, мне чудный снился сон

Михаил Крайзовер
Любимая, мне чудный снился сон,
Но сердца своего я слышал стон.
Там милая, сокрыта тайна в нём,
Её мы обязательно поймём.

Её мы обязательно поймём,
Но только когда вместе мы вдвоём.
Там душу леденит студёный ветер,
А в сердце моём мир и вечер светел.

А в сердце моём мир и вечер светел,
Счастливей нет меня, тут я так весел.
Хотя вокруг суровая зима,
И ночь, совсем безлунная, темна.

И ночь, совсем безлунная, темна,
Но рядом со мной ты, и влюблена.
Вот терем наш, он светиться теплом,
Но речь моя, как скованная льдом.

Но речь моя, как скованная льдом,
Мечтаний тихий слышен перезвон.
Смотри снег под ногами так искриться,
Из окон теплота в наш мир лучиться.

Из окон теплота в наш мир лучиться,
Как жаль, что не пришлось мне здесь родиться.
О боже как прекрасен этот сон,
Уюта мягкий запах, нежный стон.

Уюта мягкий запах, нежный стон,
И души наши дышат в унисон.
Объятья как сплетенье наших чувств,
Касанье твоих пальцев, шёпот уст.

Касанье твоих пальцев, шёпот уст,
Я помню все мгновенья наизусть.
Мы сядем рядом вместе у камина,
Зачем же это счастье так ранимо.

Зачем же это счастье так ранимо,
Его же потерять невыносимо!
Любимая мне чудный снился сон,
Вот сердца своего я слышу стон...