Фоты в аватаре

Шмуэль Зильбер
Вы прочитали у меня "Минуту смеха"-
я посмотрел на Ваше фото в аватаре
и понял,что для Вас я не утеха,
мне с Вами не о чём гутарить.
***
Вы прямо с ходу и в карьер -
прочёл,что о себе понаписали,
какой,однако,экстерьер,
читать Ваши стихи появится желание едва ли!
***
Вы на моей странице появились
и прочитали сто моих стихов-
Я Ваше мненье выслушать готов,
куда,куда Вы удалились?
***
Я вижу,что тая тревогу,
Вы загрустили шибко обо мне!
Я Вас смешу-и слава Богу,
Вы под конём-я на коне!
***
Вы на моей странице инкогнИто
под номером две тыщи двадцать пять,
ну и пускай всё будет шито-крыто,
в конце концов нам не детей рожать!
***