Смысла жаловаться нет

Виктор Козлов-Самарский
Я с надеждой и в одежде
Щеголяю, как и прежде.
И всегда стремлюсь вперёд
Дни и ночи напролёт.
 
Хоть мешает часть препон,
Но, шагаючи как слон,
Одолею и пройду.
В этом жизненном чаду.

Смысла жаловаться нет –
Предостаточно монет.
Государство неустанно
Подкрепляет ветерана.
- - - - -
18.11.2014  ©Виктор Козлов