То ли пить то ли вешаться

Эсин Гротескная
Вероятно,кто-либо из случайных читателей находил это произведение в виде песни некого В.Ходаковского.  Текст мой и соответственно,есть и моя версия данной песни,которая куда более оригинальна по мелодии и тд.

То ли пить,то ли вешаться.
Перспектива одна
 Безнадежно помешанный
 Не моя здесь вина

 Я тянулся бы к свету
 Да заманчивей тьма
 Утонул в безответной
 Черной пустоши сна

 Я поверил в твой мир
 Я тебя обожал
 Но сломался мой гриф,
 И звучать перестал
 В моих пальцах печальный
 И скорбный аккорд
 Унося в зазеркалье
 Нот пронзительный хор

 Был костер до небес:я сжигал корабли
 Проклиная ту гавань и тот темный час
 Час,в который коснувшись земли
 Появилась надежда,связавшая нас

 А теперь ты ушла и молитве конец
 Я закончил обряд и в кострище зола
 Я отныне в судьбе своей главный творец
 Наконец-то сгорели все чувства дотла

 Пусть умолкнут навек песни над алтарем
 Хватит мавкам да нимфам тешиться
 Больше вместе с тобой не споем
 И теперь то ли пить,то ли вешаться.