пО пАмЯтИ...

Шакти Шанти
я тебя по памяти собираю...
как мозайку из впечатлений...
И все время один фрагмент...
не совпадает...
Это тот самый момент,
Где мы друг друга не поняли...
И меня от этого в дрожь бросает...
Там такие осколки льда,
Что хватило б на слово "ВЕЧНОСТЬ"...
Я не соберу тебя никогда...
но я люблю эту бесконечность