нЕ тО...

Шакти Шанти
Им всегда хотелось чего-то другого, а не того, что я хотела им дать.... Им казалось, что то, что я хотела им дать они могут получить даром в любое другое время... А когда я передумывала это дать, они выставляли счет , как на что-то, причитающееся им по праву и само собой разумеющееся..