сОцИальнЫе сЕтИ

Шакти Шанти
Эти социальные "сетки"...
Мы сами загнали себя в клетки...
Три шага до страницы человека,
А между тобои и им - ходу пол века...
Иллюзия близости ...все на ладони,
Мы на страницах друг друга тонем...
Скучаем и пишем "Привет!"...
И получаем такой же скупой ответ...
Ты пишешь: "Я обнимаю!",
А я НЕ ЧУВСТВУЮ!!! НЕ ПОНИМАЮ!!!
Как мы можем друг друга согреть
Через виртуальную сеть?!
Когда я сижу одна
С бокалом вина...у окна,
И от этого одиночества
Мне выть хочется...
А ты у себя где-то там
Идешь...якобы по моим следам...
А если я пропаду?
А если в сеть не зайду?
То мы потеряем друг друга?
Стоит ли это испуга?
Ведь мы и не находили...
Хотя от тебя до меня - две мили...
Мог бы пешком домчать...
И взаправду меня обнять...
Фотографии полистай...
Почитай меня...почитай...
Тебе от этого легче станет?
Счастье что ли настанет?
Эти сетки... повсюду сетки...
Гребаные эти КЛЕТКИ!!!