Мы узнаем друг друга

Иванова Елена 5
Мы узнаем друг друга на Невском
Или может? - на  Стрелке Невы,
На мосту, где с весёлым гротеском,
Нас представят притихшие  львы

Свежий ветер балтийских просторов,
С нами ночью отправится в путь,
И без лишних пустых разговоров,
Будет с Питером нам не уснуть

Мы с тобой растворимся в эпохах,
У Сената вновь встретим  рассвет,
Слыша топот коней на дорогах,
И не чувствуя прожитых лет….