Насте

Владимир Бондаренко Младший
Пусть рухнет мир и все погаснут звезды,
Пускай Земля в безумии горит,
Надеюсь, что мы встретились не поздно
И время мне сказать не запретит,

Что я люблю тебя и я с тобою - здесь!
Что мне милей всего твоя улыбка,
Что без тебя мой мир разрушен весь
И в нем так пусто, одиноко, зыбко...

Пускай свернется небо, словно свиток,
Пускай за миг конец придёт всему,
Но для меня страшней  вселенских пыток
Остаться перед смертью одному...

Пускай пойдёт все к черту до пылинки!
Не нужно в этой жизни ничего!
Весь мир не стоит и твоей слезинки,
В сто раз дешевле взгляда твоего!