Тайник на видном месте

Любовь Бурель
Словарь - на видном месте слов тайник.
Там можно слово отыскать такое,
что за него лишь строчку потяни -
и на зубах появится оскомина,
как будто ненароком переел
зеленобоких недозрелых ягод.
Читаю с расстановкой вслух: ри-ел-
тор. Отправляюсь с этим слогом в сагу.