Дожди...

Михаил Шапкин 2
Хочу тебя молча слушать... уткнувшись в твой сладкий плен!... дожди намочили душу... замёрзла она совсем!... котёнком глаза закрою... почуяв твоё тепло!... мне нужно дышать тобою!... и нужно уже - давно!... люблю я тебя, родную!... ты радость несёшь душе!... и нежно в мечтах целую... чтоб было теплее мне!... глазами тебя съедаю... о, как-же прекрасна ты!... как быть без тебя - не знаю!... во мне без тебя - дожди!...

От этих дождей осенних... дороги полны хандры!... а мне бы уснуть в коленях... у девы моей мечты!... душа заурчит котёнком... когда я уткнусь в тебя!... родная моя девчонка!... Богиня любви моя!... размокла во мне вся воля... хочу тебе всё отдать!... чтоб видеть тебя довольной!... чтоб вместе с тобой летать!... обнять бы тебя, вдыхая!... и греться в твоём тепле!... от близости сладкой тая!... чтоб пела Весна во мне!...

Душа ты моя родная!... я мокну в своём дожде... упрямо найти желая... открытую дверь к тебе!... чтоб к сладким губам приникнуть!... и пить твой нектар хмельной!... в последний трамвай запрыгнуть... который везёт домой!... твой взгляд позовёт в глубины... где встречу твои огни!... и будет любовь повинна... что счастливы будем мы!... что я буду жить, сгорая... на сладком твоём огне!... любовью тебя питая!... всю нежность отдав тебе!... чтоб мог отвести я душу... пропав у твоих колен!...

и сердцем влюбленным слушать...
уткнувшись в твой сладкий плен!...