Ночной Ашхабад

Елена Ситаева
Огромного города  панорама
Гор Копет-Дага мерцает волна
Ярких огней разноцветная гамма
Вновь восхищает, как никогда!

Легкая изморось впала в забвение
Тепло и уютно в жёлтом такси
Рейc  мой с субботы на воскресенье
Дождик-помощник  накапал  стихи     

Улицы города в россыпях света
Блики от мокрых зеркальных дорог
Времени много еще до рассвета
И до рождения нескольких строк. 

Парки, фонтаны, браво дизайнер!
Город-красавец, кто видел, поймет
В небо взлетает  сверкающий лайнер
Свой совершая обычный  полет.

В море огней утопает столица
Будет рассвет, вместе  с ним суета
Толпы прохожих, машин вереницы
Пусть  не померкнет твоя красота!


*****




Фото взято с интернета