Колдуньина маска

Кивалс Рузам
Ночью у озера пляска.
На юном,красивом лице
Светилась колдуньина маска.
И Мастер стоял на крыльце.

Безликий,бесформенный танец,
Безумные искры в глазах.
Под маскою пышет румянец,
Помады следы на устах.

Хмельное забвение гложет
А сердце уходит в вираж.
И видится брачное ложе
Расплывчатый,светлый мираж.

Внезапно виденье разбилось,
Лишь лучик блеснул в синеве.
Колдуньина маска светилась
На мокрой от крови траве.