Я зажмурюсь

Ирина Тараканова
Я зажмурюсь и вновь представлю,
Что вернулось всё счастье назад…
Что открою глаза, а там мама,
Муж не будет при мне умирать…..

Что счастливая бабушка рядом,
И собака моя у ног…….
Я зажмурюсь, и вновь представлю,
Что вернул мне их добрый Бог…

Что все ужасы мне приснились,
И проснуться давно пора.
И всё в жизни станет как надо,
Ведь любовь никуда не ушла…..

18.11.2014г.