Я Осень твоя...

Валидэ
Ты чувствуешь....прикосновение мое...
Тебя ласкают руки мои губы...
Я дождь, я ветер, я твоя Любовь...
Я Осень твоя, нежная...ответь мне...
Я не устойчива, капризна и дерзка...
И редко солнышком тебя, я согреваю...
Осенним холодом пугаю я тебя?...
Ты не волнуйся милый, я тебя укрою...
Я ветерком осенним тучи разгоню...
Нам не страшны какие-то ненастья...
С тобой я рядом, улыбнись родной,
Ты мой...любимый! Я солнышко твое,
Мы будем вместе в счастье растворяться...
В.В.А.