развитие мысли ждет продолжения

Солнце Моё
в жизни всё имеет обратную сторону,
стихи как заклятие,- кто-то сказал...
сиди и читай,
не свинти только голову,-
получается, -
сам для себя написал.

Перекрут У-простить, - изменяя течение,
со слова ПРОСТИ движенье идет?
обиды как петельки, шарики мнения, -
Иллюзия истины, что обманно живет.

бусины рос- перекруты сознания...
...
развитие мысли ждет продолжения