Коты без ласки

Женя Родина
Коты без ласки умирают.

А мне хоть каплю, чтобы жить.

И кто сказал, что будет неземная,

И о любви приходится просить.


С тобой, мой милый, схожа боль,

Оставленный в подъезде кот,

Лакающий молочный алкоголь.

Который никого уже не ждет.


Все одиноки, только кто-то этим рад,

А я на дно иду недвижно.

И пусть уныние приводит в ад,

Лишь бы.....