Все что было после

Искандер Мустафин 2
Умирало солнце
В пламени заката
Был я накануне
Был я там когда то
В этом красном небе
Птицы догорали
Одиноко в вечность
Словно улетали

     ПРИПЕВ:
Все что было после
Важное с неважным
Все меня коснулось
Тем мгновеньем каждым


Жизнь была простою
Но непросто было
Память все герою
Наугад простила
Эти злые ночи
Эти злые тени
Там где снова падал
Падал на колени

      ПРИПЕВ:


Если есть ты боже
Сделай чтоб я верил
Чтобы постучался
Да я в эти двери
Музыка прольется
Светом над землею
Принесет мне снова
Снова непокоя

      ПРИПЕВ: