Вечным небесам

Искандер Мустафин 2
Боялось что то
Грешное во мне
И одиноко
Каялось весне
И я как мог
Все отдалял тот миг
Что станет фразой
Долгою из книг

      ПРИПЕВ:
И это то
Что сразу не поймешь
Мое ничто
Его с собой возьмешь
Узнаешь суть
Увидишь по глазам
Что тихо клялись
Вечным небесам


И шла судьба
Ну а куда не знал
Я находил
А попросту терял
Сияла даль
Сиреневым огнем
Моя печаль
Явилась прошлым днем

      ПРИПЕВ:


И если есть
То место на земле
Я нарисую
Символы в золе
Я проторю
Дорогу в никуда
Чтобы остаться
В этом навсегда

      ПРИПЕВ: