День Рожденья

Людмила Первова
Однажды День Рожденья мой
В кафе с родными отмечали,
Не успевали мы домой:
На Чёрном море отдыхали.

Всё было мило, как всегда,
Без лишних ухищрений,
Под звёздным небом - красота!
Я принимала поздравления.

Мне сын желал здоровья, сил,
За всё меня благодарил,
Мне долголетия желал
И нежно так поцеловал.

Затем племянники желали
Жить в здравии и без печали,
В любви признались, в уважении
Растрогали на удивление

Затем подруга пожелала,
Чтобы такой всегда была я,
Что б дети, внуки берегли,
Здоровья, счастья и любви!

И вдруг встаёт мой младший внук,
В бокал мы сок ему налили
И тост слетает с детских губ-
Чтобы тебя ВСЕ ДЕДУШКИ ЛЮБИЛИ!

С тех пор прошло немало лет,
Но в каждый День Рожденья
Я вспоминаю тот момент
С теплом и умилением.