Александру Новикову

Альбертыч
Совсем я не вижу Вас на экране
В третье сортных ток-шоу тоже Вас нет
Вас любят простые Россияне
И те кто очень за и те кто двадцать лет.
 
Чтобы послушать возраст не важен
А вот услышать не каждому дано
Пусть не всегда стих верно слажен
Не оставит равнодушным всё равно.
 
Так хочется услышать Ваше слово
Сегодня в море бездарностей вокруг
Где убого, примитивно и не ново
Одни и те же песни гонят вкруг.
 
Без рекламы, продюсеров и прочих
Никому на хрен не нужны были вовек
Глотку рвут,надрываясь что есть мочи
Всё в мире куплено!!!! А я то человек.
 
Уже не спорите с гламурным стадом
Вы выше этого и как то не к чему
Не нужно было да и сейчас не надо
Искать ответы зачем и почему.
 
Я разделяю преклонение Высоцким
И посвящение посвящателям люблю
Противно чувствую себя я в мире скотском
Где миллион давно сменяли по рублю.
 
"Памяти Гения" свой диск я написал
Без пафоса гламура в тишине
Спал ночью я бы крепче, если знал
"Посвящение посвящателям" не обо мне.
 
А если кстати между делом всё же
Вы поставите меня в тот ряд
Скажу себе не беда бывает и что же
Не изменю я всё равно свой взгляд.
 
Моё прямое и честное к Вам уважение
Ничего для себя не прошу я взамен
Правда останется немного сожаление
Пройдёт со временем, а остальное тлен......