Чужая вина

Мила Голицына
От обиды мне хочется плакать
И дрожу, как в гитаре струна.
За окном неприятная слякоть,
Угнетает чужая вина.


Компромат... И теряю я волю...
Замыкается  мир в то  кольцо,
Где возьмут переписывать долю,
А потери захлещут в лицо.


Но зачем раскисать,ты не в детстве,
Здесь причиной всему фарисей,
Нож за пазухой - главное средство,
С ним ханжа предаёт всех друзей.


Затаилась... Учусь на ошибках...
Зря на сердце осколками лёд.
И набито мной множество  шишек,
А на опыте будет и взлёт.