Столько звезд

Искандер Мустафин 2
Столько звезд
А мы на свете одни
Сиротливы на земле
Голоса
Ты прибавил
А теперь отними
Подними упрямо
В небо глаза

      ПРИПЕВ:
В поединке между злом и добром
То сиял ты то темнел словно ночь
Откупиться не желал серебром
И конечно же уже не помочь


Не сказать всего
И не отомстить
За печалью вновь
Накатом печаль
Всей воды нам не испить
Лишь пролить
И одна навеки
Черная даль

      ПРИПЕВ:


Это было
И уже не вернешь
Шаг в сторонку
Тех от бренных от дел
Знаешь точно
Где живет теперь ложь
Ты всех спас
Ну а себя не сумел

      ПРИПЕВ: