он говорит меня нет

Лена Рай
Он говорит: «меня нет»
Я ему верю
Я его слышу
Считаю сотни прожитых лет
Барабаню лбом в закрытую дверь и
Кошкой крадусь на крышу
Ангелом рухнуть вниз
Ангелам показать фак
Закрасить в спокойное чёрное свет
Кончиками пальцев ног погладить карниз
Раз всё так просто, раз так
Меня тоже нет

2014