неужели ты меня не ищешь?

Юлия Бортникова Межерицкая
Неужели ты меня не ищешь..
Не пытаешься меня понять
Не хотел ни разу в жизни видеть
Не хотел ни разу приобнять..
Неужели ты меня не помнишь
Заменили мысли обо мне..
Уходящих лет былые связи..
Приходящих дней лучи в окне..
Неужели ты себя заставил
Бросить все забыв о мелочах..
И тебе не как не интересно
На чьих я буду спать плечах
И тебя не капли не тревожит
Где и с кем я провожу года..
Кем была кто есть на самом деле
Забываясь в тесных городах...
Не поверю что тебе легко так
Было забывать моё тепло..
И скажу тем кто с тобою рядом..
Несказанно видно повезло
Не хочу поверить в то что стены
Дома тебя помнят а я нет..
В памяти моей о тебе слово
Материального ни капли больше нет
Ты не думал уходя с порога
По которому хожу  сейчас..
Что твоя нелепая дорога
Безвозвратна... разлучает нас..