Что ж, арабский террор стал привычным делом

Инна Костяковская
Что ж, арабский террор стал привычным делом.
Статистикой. Репортажем на первых страницах газет.
Ощути это сам. Сердцем, духом, телом.
И живи с этим дальше. Ещё три тыщи лет.
Хорони одноклассников, армейских друзей,
невинных младенцев,почтенных старцев,
в День памяти павших с утра посети Музей
и проводи дочурку на урок бальных танцев.
Среднестатистический израильтянин! Маленький винт
огромной машины, стоящей у края пропасти.
Перевяжи мне раны! Поменяй окровавленный бинт.
Перезагрузи компьютер. И почитай новости...