Я по тебе скучаю

Михаил Крайзовер
Я по тебе скучаю дорогая!
Заката свечи мягко догорая,
Мне снова о тебе напоминают,
Мечтаю, но мечты всё тают, тают!

Лечу один по берегу в машине,
А рядом ты, я чувствую в кабине,
Вот запах твой, о яркое светило.
Дыхание то мне перехватило!

Ты помнишь, как с тобою мы гуляли,
Песок босыми ножками топтали,
Как запах тёплый впитывали ночью.
Теряю снова под собою почву!

Хочу сейчас увидеть тебя снова,
Луною я любуюсь, слепну словно!
Тебя я только вижу в её лике,
А мысли о тебе так разнолики!