Чьё-то пророчество...

Павел Савин 4
Что то сегодня не так шипят провода
Что то сегодня не то целый день дождь
Кто то сегодня сходит наверно с ума
Кому то уже никак и ни чем не помочь
Что то сегодня точно что то не так
Собаки съели с другого двора всех собак
И пацаньё вместо водки глотает коньяк
И Дворник Кашан сегодня до смерти пьян
Что то уж точно люди сегодня не так
Птицы сегодня полёт отменили-сидят
В городе пусто нет не людей не машин
А полоумный в гол забивает кирпич
Что за херня что же сегодня за день
То ли господь нам послал всем кару с небес
Что то сегодня явно точно не то
Солнце к обеду только в небо взошло
И странный в городе люди странный туман
Который пахнет похоже травой с косяка
Что же сегодня неужто свету конец
Мне лишь всего слышите 25 лет
Что то сегодня точно что то не так
Все по плавились в доме большом провода
Дед на коленях руки вознес к небесам
Просит на пиво хотя бы стакан
Что то сегодня не то как тяжело
Верить в всё в это в наглое зло
Кто то кричит что пожар и заело замок
А девушку в лифте внезапно бросило в дрожь
Голос за голосом тихо куда то уйдут
Снова появятся мой испугав сильно ум
И на погоде срывается снова тот дождь
Что летним днём лил но он ледяной
Что то сегодня не то что же не так
Злые собаки ищут других уж собак
Слишком они голодны как стая волков
Тоже в один лай вторя что что то не то
Что то не так что то не то и не то
Моет сосед зачем то машину метлой
А детвора из грязи катают снежки
Только не белые те а в чьей то крови
Что то не так шепчу куда то несясь
И закрывает кто то силой глаза
Падаю в пропасть падаю я в пустоту
Сознанье уходит в руки дурацкому дню
Что то сегодня не так и я пропал
Больше не помню что то я ни чего
Мне рассказали потом что я с крыши упал
Лёжа прострелянный в летний и теплый дождь...
Что то было не так было не то...