Грозовое небо в ноябре?

Роксана Шарм
Грозовое небо в ноябре?
Или это лишь привиделось мне?
Ничего подобного еще я не видала,
Хоть  и много всего в жизни повидала.
Видимо, Всевышний недоволен нами...
Впрочем, разве мы довольны сами
Тем, как мы живем и как себя ведем?!
И, похоже, все нам нипочем...