Ностальгия по заповедным грибным местам

Провоторов Анатолий
Я подумать не мог о подобной удаче,
И теперь я ее никому не отдам.
Наконец, согласилась соседка на даче
Приобщить и меня к заповедным местам!

Хоронясь от людей, мы ушли спозаранку
По болоту вдоль старого русла реки,
И нашли на пригорке лесную полянку,
Где лисички растут, как в саду сорняки.

Мы корзины за час загрузили грибами
И присели в тени, притомившись слегка.
Люба гордо достала пакет с пирожками,
Я из фляжки налил своего коньяка.

Я в любовных проделках не шибко везучий,
Но сдержаться тогда просто не было сил...
И подружку свою в муравьиную кучу
Голой попой в горячке тогда уложил!

Секс был бурным и кратким насколько возможно,
Боль и слезы застыли у Любы в глазах,
Ну а я протирал коньяком осторожно
Все погрызы ее в "заповедных местах".

Мне грибные места часто снятся ночами
Нашей долгой, холодной и скучной зимой.
Будет лето - мы снова займемся грибами,
Может с той же подружкой, а может с другой.