Древо пса

Олег Карелин
Есть в Африке в священном месте
Особенное "Древо пса":
Свисает с веток мясо в тесте,
Свиные кости, колбаса.

Оно - кумир собачьей лести,
Растет в таинственном лесу...
Вот вырасту - и с псами вместе
Черкну письмо владыке-Псу.

Я верю, он подарит Бульке
(А Булька - я. Ну, то есть - мне!)
Дом, конуру, свиную рульку
И жизнь, счастливую вдвойне.


     18.11.2014 г.