Вчерашний день

Кивалс Рузам
Был день вчера,как песня,прост.
Вчерашний день,как ностальгия.
Он лёг мазком на жизни холст.
Вновь розыгралась чувств стихия.

Па-ри-ру-рам,па-ри-ру-рум.
Стою во все глаза разутый.
Да,что такое,что за шум?
Я ведь не псих,не долбанутый.

Я не пойму откуда он.
Откуда мог сей звук родиться.
Как будто кто-то бьёт в бидон,
При этом громко матерится.

Кто скажет мне,что за фигня,
Какой-то массовый психоз.
Похоже был,скажу вам я,
Вчерашний день не так уж прост.