Руки твои

Радуга1
ПРИПЕВ:
Руки твои обжигают, лаская
Сладкая нежность, моя ты родная
Только с тобой это знаем
Как хорошо нам вместе бывает.

Встречи с тобой не напрасны, прекрасны
Неба глаза, полные счастья
Столько об этом мечтали
Жизни чужие переживали.

1 к.
Я к тебе подойду, плечи обниму твои
Никуда не отпущу, мы останемся одни
Помнишь как смотрели сны о любви
Были еще юными.
Выросли давно, уже наши тополя
Стало взрослым то кино, прошлые слова
Нам теперь они не нужны
Пусть ночами лунными.

ПРИПЕВ: тот же