оскал

Кристина Сейя Иванова
Не так страшна тьма,чем безумные мысли людей.
Сердца людей черней,чем смола саженая на костре.
Смотри в оба глаза и не будь наивен в этом бренном мире.
Будь волком ,а не овцой ,а иначе тебя сожрут не оставив кости.
Но не так бывает страшно если твой друг рядом,
лишь друзьям можно свою жизнь доверить,
а врагов держи на расстоянии и нападай,если они с тобой не честны!
Будь мудрей и не иди на врагов провокации.
Ты выше их,а они не имеют любви в сердце.
Нельзя жить одним расчетом,а где твоя душа и сердце?
Враги на то нужны,чтобы доказать себе и другу ,
что можно быть сильнее и победить врагов умом и силой.
Что ты не так прост с виду,а твоем оскале скрывается зверь,
защищающий свою стаю!