Всё в строчки...

Ирина Цапковская
          "Вот, опять..."
Александр Жданов -Добромыслов 18.11.14.

То, что написано, стараюсь больше не читать,
Да потому, что начинаю сразу исправлять...
Как тяжело мне быть самим собою!..
Ведь каждый день другим я просыпаюсь... Вот, опять...

И.Ц.
Я просыпаюсь тоже разной,
Набита мыслями "заразными".
От них избавиться нет мочи.
И изливается всё в строчки.   

18.11.14.

Фото из интернета. Спасибо!