Вике 4

Павел Савин 4
Я хочу быть однажды с тобой
Я хочу чтоб была со мной рядом
Чтоб была счастлива ты и рада
Что находишся рядом со мной
Я хотел бы с тобой смотреть вверх
И мечтая вдвоём рассмеяться
Как прекрасно с тобою остаться
Этим днём тихим и в тишине
Я лицо твоё лицо снова вспоминаю
И опять вновь и вновь что то к тебе манит
Как же мне надо щас вновь тебя увидеть
Чтоб потом на душе было опять тихо
Вспомнив вновь образ твой не пойму
Я ни как что со мною случилось
Почему ты не как не забылась
А приходишь ко мне поутру
В белом платье танцуя идёшь
И забавно как раньше смеёшся
Забываю о жизни порой я
Мне тебя не хватает всё вновь
ПР1
Телефон твой хроню и молчу
Я не в силах набрать этот номер
И сказать просто тихо и с болью
Как с тобой рядом быть я хочу
И проходят нелепые дни
Расставанье уже слишком близко
Только эти четверостишья
Знают как я сильно грустил