Коралловые бусы

Шанель Де Шапокляк
До первых петухов
домой вернуться после бала
я не сумела...
Рассыпалось рябиной горькой
мое коралловое счастье.

Или так:

Домой вернуться
до первых петухов
я не успела...
Рассыпались рябиной горькой
мои коралловые бусы.

\картина Евгении Гапчинской "Рябиновое счастье" \