Выводы

Олег Рейнфельд
                Ну вот, сограждане, ну вот
                Еще один промчался год.    
                Предсказан миру был конец,
                Но наш небесный царь-отец
                Не подтвердил расчет.
                Вновь получили мы карт-бланш
                На то, чтоб мир подправить наш,
                Свой нос везде совать.
                Вновь даден в руки карандаш,
                А может кисти и гуашь-
                Судьбу дорисовать!
                (А может все, едрена мать,
                Очередная блажь?)

                05.01.2013г