осени часы

Эмин Алиев
      
А давай-ка пройдемся по осени
Что нам желтые листья считать.
Как они и мы разбросаны
Их судьбу желтизной не понять.

Отцвели, откружились и падают.
Так и мы постарели с тобой.
Дождь с грозой наши годы капают.
Что считать их, ты рядом со мной.

Весны мгновенья и зимы минуты
Считаешь только осени часы.
Так это бред иль наваждение?
Читать с конца знамения судьбы.