Вике 3

Павел Савин 4
Вспоминаю снова милая тебя
И на сердце скучно а в душе тоска
Не пойму я снова что в тебе не так
Почему внезапно начал вспоминать
Я тебя как прежде не понятно мне
Что всё это значит и что делать мне
Хочеться безумно чтоб была со мной
Чтобы наслаждаться дивной
красотой
Ту что не напишешь не расскажешь
ты
Ту что не отыщешь среди суеты
И с тобою хочеться так сильно мне
Быть с тобою рядом а в не стороне
Я тебя украдкой много вспоминал
И тебя стесняясь за руку держал
и казалось мне всё время что моей
красотою ты была в один из дней
но проходит время а я сам не свой
всякий бред приходит этою весной
а вокруг всё расцветает кругом
голова
как же я хочу повспоминать тебя
ту которую я в памяти хроню
ту которую я сильно так люблю
с той которой хочеться пробыть всю
жизнь
мне так хочеться с тобою рядом быть
мне так знаешь очень не легко
мне ты знаешь очень тяжело
знать что не моя ты что ты не моя
и тебя за это только вспоминать
эту песню я тебе писал
эту песню я дарю тебе прощай
То что не со мною ты и я не твой
Что хроню я образ дивный твой
Знаешь жизнь идёт и вней лет
несчесть
Если рядом человек любимый есть
Но а так считаю я опять года
И не устаю я вспоминать тебя