Юбилей

Анна Березовская -Смолина
С работы возвратилась я пораньше,
Накрыла стол, поставила вино,
И в радость лета распахнула настежь
Со светлой занавескою окно.

У нас с тобой сегодня, милый, праздник.
Спасибо, ты об этом не забыл,
Пришёл домой с шампанским и цветами,
Мне новое колечко подарил.

Спасибо за красивое колечко,
Спасибо за прекрасные цветы.
Зажги , любимый,  праздничные свечи,
Мы юбилею вечер посвятим.

Мы много лет живём в любви, в согласьи,
Ты называешь ласточкой меня,
С тобой мы никогда не расставались,
Прожить не можем друг без друга дня.

С тобой мы не поссорились ни разу,
У нас для ссор причины просто нет.
Друг друга понимаем - это счастье.
Ты для меня один в окошке свет.

С тобою нас свела судьба когда-то,
А вот сегодня - cвадьбы юбилей.
И выпьем мы с тобой за эту дату,
В бокалы нам шампанского налей!

Давай с тобой мы выпьем, милый, слышишь.
За радость в нашей жизни и любовь,
Пусть ароматом нежность в лица дышит,
Надёжным пусть над нами будет кров.

Здоровья, милый, я тебе желаю,
А ты же пожелай здоровья мне.
Уют, покой хранить я обещаю,
Ты обещай всегда быть верным мне.

За годом год пусть жизнь идёт по кругу,
За то, чтоб не осталась я одна,
И чтоб не обижали мы друг друга,
Испью своё шампанское до дна.

Сегодня снова наш семейный праздник,
Совместной жизни славный юбилей.
Цветы как знак любви в хрустальной вазе...
Ты, милый,нам шампанского налей.