Какой, я представляю для себя Любовь

Анатолий Глущенко
Сердечно чувственной и нежно милой,
Горячей, бесподобно светлой и красивой.
Чистой, не горделивой, доброй, не брезгливой,
Любовь к нам белым голубем спустилась.
Любовь предполагает, жертвовать, давать,
Она не может злобой, ревностью пылать.
Она прощает и покрывает множество грехов,
Таков любви настоящей, светлый ореол.
Не раздражается, не раздражает, надеется и ждет,
Верит, ожидает, и отправляет в радостный полет,
Она прощает, не бесчинствует, все переносит,
Не брезгует, не осуждает, жертвует собой.
Такая вот, в представлении моем любовь.