Мелкие радости об огромном аппетите

Васильева1
Хоть небо все в землю втопчите,
От Солнца и до самого края.
Все до единого,
Все они, как тысяча глаз,
Знают!
Мелкие радости об огромном аппетите.

И страшно немного,
Как людям бывает страшно.
Насупится может,
Ссутулится.
И все б ничего,
И все бы не важно.
И ничего уж боле не тревожит.
Комья слипшихся слов потянуться фразами,
До последнего вылезут к ним изо рта.
Вы заметили,
Пестрыми, жирными, разными!!!
Обрушатся тяжелыми,
как удар!

Устелят руганием, злобой покажут.
И побегут по рукам словесные комы.
Вот чья-то жена!
В припадке помчится она на площадь,
И будет читать их своим знакомым