Вороний ор

Вячеслав Харитонов 2
Купола церквушек скромных.
Что ни маковка, то - крест.
Ложку дёгтя лишь вороны
Вносят в сказку здешних мест.

Воплощением кощунства
Взгромоздившись на кресты,
Оскорбляют наши чувства:
Слышен гвалт за полверсты.

До чего же он некстати -
С благодатью Божьей спор!
Чем откликнется Создатель
На бестактный этот ор?..