Желание мое

Единственная Ева
Иди ко мне ,желание мое!
Я так податлива в пылу рассвета.
В руках умелых падает белье,
Застежки непослушного корсета.
И шелк чулок под пальцами скользит,
Пытает воспаленный телом разум.
Коснись быстрее чувственных ланит..
Войди порывисто и медленно ,не сразу.
Дразни ,томи и жажду разжигай,
Пусть пересохнут губы от желания.
Люби ...волной,собою накрывай,
Баюкай неги трепетным лобзанием.
Я растворюсь в тебе и влагой растекусь,
Напейся чувством допьяна,без памяти напейся!
Ты мое тело знаешь наизусть,
Войди..огнем -дождем в меня пролейся.